欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局党组书记倪林主持会议研究布置机关党建工作

来源:
发布日期:2020-05-13
打印

5月12日,市农业农村局党组书记倪林、机关党委书记刘毅刚召集机关党委委员和机关各支部、农科所支部书记召开专题会议,传达5月12日召开的2020年度全市机关党的建设工作推进会会议精神,听取机关党委工作汇报和下一步工作计划,研究布置近期机关党建工作。

倪林对做好机关党建工作提出了具体意见,并作了明确要求。他强调,一是机关党委和各支部要以党的政治建设为统领,高度重视党建工作,把机关党建工作放在更加突出的位置抓严抓实,增强主动性和紧迫感,以党建工作为引领,全面推进党建工作和中心工作互促并进。二是尽快完成机关党委、机关纪委的组建,党支部设置和选举工作,充实党务工作力量,努力建设一支既精通业务又懂党建工作的高素质专业化专兼职党务干部队伍。三是积极主动思考,认真谋划工作举措,按照上级要求拟定学习工作计划,抓好理论学习、制度建设和工作落实。四是各支部要根据农业农村工作特点和支部实际情况,打造建设具有行业特色的机关党建品牌,在乡村振兴战略实施、绿色产业发展、特色种养殖、农村人居环境整治等工作中以党建为引领,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号