欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

市农业农村局检查名山区农机购置补贴工作

来源:
发布日期:2020-12-25 15:18
浏览:
打印

近日,市农业农村局副局长谭林一行到名山区检查农机购置补贴项目实施情况,区农业农村局相关负责人陪同。

检查组听取了名山区农机购置补贴工作汇报,随机抽查了5户购机户,就购机真实性、信息准确性、补贴到位情况开展入户核查。经核查,5户购机户购买的9台机具信息准确,补贴资金发放到位。

谭林对名山区农机购置补贴工作给予充分肯定,同时就下一步工作提出建议,要求我区加大政策宣传力度,规范操作,大力推行手机APP,提高主动为民服务意识。围绕名山区茶叶现代农业园区和高标准农田建设,加快推进农机新产品试点、机械化作业奖补工作,努力争创省级“五良”整合全程机械化示范区。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号