欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局召开全市动物卫生监督执法案卷评查培训会

来源:
发布日期:2020-04-01
打印

   为进一步规范动物卫生监督执法行为,推进我市动物卫生监督依法行政,3月31日,雅安市农业农村局组织召开全市动物卫生监督执法案卷评查培训会。

会上通报了2019年全市动物卫生监督行政执法办案及受表彰情况,同时总结了我市动物卫生监督行政执法存在的问题及短板。各县(区)动物卫生监督行政执法骨干通过交叉互评、个案公评的方式,对照案卷评查标准,围绕执法办案过程中保证执法程序合法、证据的收集、案卷制作等方面开展交流,相互学习、共同提高。

此次案卷评查会议达到了预期效果,有助于提高我市动物卫生监督行政执法办案水平,提升执法人员依法行政能力。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号