欢迎来到雅安市农业农村局网站!

雅安市农业农村局

位置:首页>信息详情

雅安市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育评估座谈会

来源:
发布日期:2020-01-14
打印

1月8日,市农业农村局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。会议由市委主题教育第九巡回指导组组长罗涛主持,局班子成员、各科室负责人参加会议。会议还邀请党代表、人大代表、政协委员、工作服务对象12人参加会议。

会议首先由党组书记倪林通报主题教育开展总体情况。倪林同志从加强组织领导,全面安排部署;坚持学深悟透,提高党性修养;紧贴工作实际,开展调查研究;认真检视问题,自觉对标反思;狠抓整改落实,建立长效机制五个方面详细介绍了主题教育开展情况。与会代表纷纷结合自身实际,对市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面、客观的评价。大家一致认为,主题教育开展以来,市农业农村局党组高度重视,牢牢把握了主题教育的总要求和目标任务,强化组织领导、周密部署安排、紧密联系实际、狠抓整改落实,集中解决了一批涉及群众切身利益的难题,有效地锻炼了党员干部忠诚、干净、担当的政治品格,真正做到了主题教育常学习、实调研、真检视、严整改。同时建议在今后的工作中,立足雅安农业农村工作实际,强化宣传引导,加大培训力度,有效服务全市农业农村工作大局,对照群众新期待,着力解决群众难点痛点,持续巩固深化主题教育成效。

在认真听取大家发言后,倪林同志表示,非常感谢与会代表对农业农村工作肯定以及提出的意见建议。市农业农村局将进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实做好整改,自觉接受群众监督评价,持续巩固主题教育成果,推动主题教育常态化、长效化、制度化。

罗涛组长指出,市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,局党组高度重视,规定动作扎实有效,自选动作突出特色,调研课题与工作实际相结合、与中央、省、市精神相结合,体现了“三农”工作特色,有效防止了“两张皮”现象,对省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组提出的意见建议及时进行销号式整改,各项工作开展卓有成效。尤其是通过与会代表的发言,更加直观地体现了市农业农村局密切联系实际,把主题教育落地落实,引领带动企业发展起到的作用。

会议最后抽取部分机关干部职工对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了测评。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 nyncj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000019 蜀ICP备19017141号 川公网安备51180202511921 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市农业农村局 电话:0835-2223667 地址:四川省雅安市雨城区正和路1号